Открытие новых центров обслуживания населения

24.10.2017
    Вслед за первыми на территории Минской области центрами по обслуживанию населения в г. Молодечно и г. Слуцк, открылись еще три центра, где также можно решить весь спектр вопросов, связанных с газоснабжением и оказанием услуг населению: г. Борисов, г. Жодино и г. Фаниполь.  
    Основными преимуществами центров по обслуживанию населения является их максимальная приближенность к потребителям газа, оперативное реагирование районной газоснабжающей организации на обращения граждан и своевременное решение возникающих вопросов. Помимо оплаты за услуги газоснабжения и получения информации, в центрах можно произвести заключение (перезаключения) договоров на газоснабжение, сверку расчетов за газ, пройти инструктаж по безопасному пользованию газом в быту. В центрах всегда доступно объяснят с чего нужно начать газификацию, какие документы для этого необходимы, что собой представляет процесс изготовления проекта и монтаж системы газоснабжения, ознакомят со сроками газификации и ценами на оказываемые услуги. Здесь можно подать заявление на выдачу технических условий на газификацию жилого дома и многое другое.
    Основная цель создания центров обслуживания населения – повышение качества обслуживания и оказания услуг. Свидетельство этому высокая их востребованность. Действующий заявительный принцип «Одно окно» и предоставление комплексной услуги по организации работы с населением в области газоснабжения, лишний раз доказывает, что идея с их созданием оказалась удачной и своевременной.