УП «МИНСКОБЛГАЗ» приняло участие в семинаре-совещании по подведению итогов добычи торфа организаций ГПО «Белтопгаз»

02.11.2021

29 октября 2021 года на базе ОАО «ТБЗ Ляховичский» состоялся ежегодный семинар-совещание по подведению итогов добычи торфа и награждению победителей республиканского соревнования среди машинистов торфодобывающих машин организаций ГПО «Белтопгаз». В мероприятии приняли участие заместитель Министра энергетики Прудникова О. Ф., заместитель генерального директора ГПО «Белтопгаз» Ковалев В. В., председатель Ляховичского райисполкома Мороз Н. Н., руководители организаций торфяной промышленности, газоснабжающих организаций, а также машинисты торфодобывающих машин.
    В рамках проведения мероприятия участники посетили промышленную зону филиала «ТП Колпеница» и ознакомились с полным циклом производства торфяных брикетов. На базе ОАО «ТБЗ Ляховский» был проведен семинар-совещание по подведению итогов работы организаций торфяной отрасли за 9 месяцев 2021 года под руководством заместителя генерального директора ГПО «Белтопгаз» Ковалева В. В.
    По итогам сезона добычи торфа 2021 года в торжественной обстановке состоялось чествование победителей республиканских соревнований среди машинистов торфодобывающих машин.

Не остался без внимания и филиал ТП «Березинское»
УП «МИНСКОБЛГАЗ», который был награжден Дипломом III степени за лучшие показатели во II группе в республиканском смотре-конкурсе производственных баз организаций торфяной промышленности, входящих в состав ГПО «Белтопгаз».

Гордимся, что идем в ногу со временем, обеспечивая благоприятные, а главное безопасные условия труда и отдыха для наших работников и добросовестно трудимся на благо наших потребителей, неся в их дома тепло.