В УП «МИНСКОБЛГАЗ» состоялся республиканский смотр-конкурс «Лучшая транспортная служба газоснабжающих организаций 2021 года»

01.11.2021

27-28 октября 2021 года на базе филиала «Минское РПУ» УП «МИНСКОБЛГАЗ» прошел IV республиканский смотр-конкурс «Лучшая транспортная служба газоснабжающих организаций 2021 года».
    Каждую команду представляли автомеханики и водители автомобилей, показавшие лучшие результаты при проведении внутренних смотров-конкурсов. УП «МИНСКОБЛГАЗ» представляла команда Воложинского РГС филиала ПУ «Дзержинскгаз», занявшее первое место в смотре-конкурсе на звание «Лучшая транспортная служба УП «МИНСКОБЛГАЗ».
    На первом этапе смотра-конкурса прошла проверка теоретических знаний водителей и автомехаников и водителей по правилам дорожного движения, устройству и эксплуатации автомобиля, безопасной перевозке опасных грузов. На практической части конкурса необходимо было продемонстрировать фигурное вождение. Водители выполняли ряд непростых заданий, позволяющих оценить практические навыки управления автомобилем ГАЗ-2705, а также автомобилем для перевозки опасных грузов ГАЗ-3309.

В рамках проведения смотра-конкурса был проведен семинар-совещание по проблемным вопросам организации работы транспортных служб с участием заместителей главных инженеров и должностных лиц, отвечающих за работу транспортных средств газоснабжающих организаций под руководством первого заместителя генерального директора ГПО «Белтопгаз» Шавловского Д. В.

Для участников и гостей мероприятия состоялась презентация новинок автомобильной техники модельного ряда «ГАЗ», «УАЗ», «Geely», а также тракторной техники производства ЗАО «Амкодор-Спецсервис», СП «СВЯТОВИТ», ООО «ДОРЭЛЕКТРОМАШ», перед участниками и гостями смотр-конкурса выступили специалисты центра контраварийной подготовки водителей.

По итогам двух дней смотра-конкурса, призовые места распределились следующим образом:

• 1 место — команда УП «Гроднооблгаз»;
  • 2 место — команда УП «Брестоблгаз»;
  • 3 место — команда РУП «Могилевоблгаз».

Представитель команды УП «МИНСКОБЛГАЗ» Гаспаревич Андрей Валерьевич стал победителем в номинации «Лучший водитель автомобиля категории «B».
    УП «МИНСКОБЛГАЗ» поздравляет всех победителей и призеров республиканского смотра-конкурса на звание "«Лучшая транспортная служба газоснабжающих организаций 2021 года» и желает показывать еще более высокие результаты как в повседневной работе, так и на конкурсах профессионального мастерства!