Вера в сказку – акция «Наши дети»

27.12.2021

Новый год и Рождество — чудесные праздники, связанные с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Очень важно, чтобы в преддверии праздника каждый ребенок чувствовал себя особенным и верил в сказку.

24 декабря 2021 года состоялась встреча Министра энергетики Виктора Михайловича Каранкевича, заместителя Министра энергетики Сергея Викторовича Реентовича, генерального директора
УП «МИНСКОБЛГАЗ» Юрия Викторовича Куклицкого и генерального директора УП «МИНГАЗ» Вадима Евгеньевича Шолоника с воспитанниками ГУО «Социально-педагогический центр Центрального района г. Минска». Наше предприятие оказало центру безвозмездную спонсорскую помощь в закупке компьютерной техники и конечно не обошлось без сладких подарков для каждого воспитанника центра от Объединенной организации профсоюза
УП «МИНСКОБЛГАЗ».

Встреча с детьми получилась очень тёплой, радушной и веселой. Ребята с невероятным восторгом рассказывали новогодние стихи и поздравления Деду Морозу и с удовольствием участвовали вместе с гостями и Снегурочкой в конкурсах.

Дед Мороз, Снегурочка и гости доставили не только подарки, создали праздничную атмосферу и сказочное настроение детям, но и помогли не утратить веру: у малышей — в Дедушку Мороза, который не забудет о них в канун Нового года, у детей постарше — в человеческую доброту, в то, что по ту сторону стен детских домов и домов-интернатов есть люди, которые знают об их судьбе, и которые способны на самый важный поступок: подарить счастье детям!
    Самый большой подарок для нас — это счастливые детские глаза и их звонкий смех. Эти минуты новогоднего волшебства останутся надолго в памяти.