Итоговое собрание УП«МИНСКОБЛГАЗ» по подведению итогов работы за 2019 год и задачах на 2020 год.

27.02.2020
 
25 февраля 2020 года на базе филиала ПУ_«Столбцыгаз» в г. Столбцы состоялось заседание Совета предприятия УП_«МИНСКОБЛГАЗ» по подведению итогов работы за 2019 год и задачах на 2020 год. 
В работе заседания принял участие член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, генеральный директор ГПО_«Белтопгаз» Кушнаренко Алексей Иванович. В ходе заседания с докладами выступили заместители генерального директора УП_«МИНСКОБЛГАЗ», а также были заслушаны директора филиалов с отчетами по проблемным вопросам. 
Основными вопросами заседания Совета предприятия стали: итоги работы предприятия за 2019 год, производственная и эксплуатационная деятельность, выполнение инвестиционной программы, материально-техническое оснащение филиалов, выполнение доведенных показателей СХУ_«Бобровичи», ТП _«Березинское», и особое внимание было уделено работе с обращениями граждан.
 
 
В ходе заседания перед собравшимися выступил Алексей Иванович. В своем выступлении он остановился на таких вопросах как, исполнительская дисциплина, вопросы охраны труда, наведения порядка на земле, обратив особое внимание на  повышение качества обслуживания населения, индивидуальный подход к обращениям граждан.
  Одним из ключевых моментов стало вручение Алексеем Ивановичем вымпела УП_«МИНСКОБЛГАЗ» - победителю отраслевого производственного соревнования среди коллективов газоснабжающих организаций  ГПО_«Белтопгаз» за 2019 год. 
 
 
 Алексей Иванович отметил высокий уровень организации труда, поблагодарил всех за проделанную работу и пожелал успехов в трудовой деятельности.
Затем, по традиции состоялось подведение итогов областного производственного соревнования коллективов филиалов УП_«МИНСКОБЛГАЗ» за повышение эффективности производства, достижение высоких результатов. 
 
 
По итогам работы 2019 года первое место присвоено – филиалу ПУ_«Борисовгаз»;
второе место – филиалу ПУ_«Молодечногаз»;
третье место – филиалу ПУ_«Слуцкгаз».
Также  были определены победители в следующих номинациях: «Лучшее производственное управление по обеспечению платежной дисциплины потребителями природного газа» - филиал ПУ_«Столбцыгаз».
«Лучший филиал по показателю «Прибыль от прочих видов деятельности» - филиал ПУ_«Слуцкгаз».
«Лучший филиал по выполнению мероприятий по снижению издержек и повышению эффективности использования материальных и финансовых ресурсов» - филиал ПУ_«Борисовгаз».
«Лучший филиал по организации кадровой работы и обеспечению высокого уровня трудовой дисциплины» - филиал ПУ_«Слуцкгаз».
«Лучшее производственное управление по оказанию услуг по газификации» - филиал ПУ_«Солигорскгаз».
   Подводя итоги заседания Совета предприятия, в своем докладе генеральный директор Куклицкий Юрий Викторович более детально остановился на проблемных вопросах, дал оценку проделанной работе  и определил  задачи на 2020 год.