XXVIII Республиканская отраслевая спартакиада руководящих работников

03.06.2019


24-26 мая 2019 года в городе Могилеве прошла
XXVIII Республиканская отраслевая спартакиада руководящих работников организаций энергетики, газовой и топливной промышленности, организованная Белорусским профсоюзом работников энергетики, газовой и топливной промышленности.
В спартакиаде приняли участие около 400 руководящих работников отрасли, образовавших 14 команд.
На протяжении трех дней руководящие работники УП_«МИНСКОБЛГАЗ» участвовали в соревнованиях по мини–футболу, троеборью (винтовка, пистолет, дартс), бильярду, шашкам, шахматам, плавании. Лучшие результаты были определены как в командном зачете, так и в личном первенстве.
Вряд ли кто-то оспорит, что руководитель должен чувствовать себя на рабочем месте как рыба в воде. Так же и в плавании. А если прибавить к этому еще хорошую физическую форму, выносливость, скорость, умение задержать дыхание и выложиться на последних метрах дистанции – получится рецепт успеха для соревнований в бассейне. Лучшими в категории 40-49 лет и 60 лет и старше в протоколе соревнований по плаванию стали представители команды УП_«МИНСКОБЛГАЗ» - главный инженер Минского РПУ Лысенко Александр и Жердецкий Сергей, начальник Крупского РГС ПУ_«Борисовгаз» Монич Александр занял II место, заместитель главного бухгалтера Буяльская Екатерина в своей категории до 27-39 лет заняла IV место. Общими усилиями наши пловцы заняли призовое II-е общекомандное место.
 



Бильярд – игра, в которой любое действие может кардинально изменить ситуацию на зеленом столе. Меткость и одновременно аккуратность, умение думать наперед и уже на первоначальном этапе принимать решения, от которых будет зависеть конечный результат – без этих качеств в бильярде никуда. Кажется, формулу успеха сумел разгадать генеральный директор предприятия Куклицкий Юрий Викторович, занявший III место по бильярду.
За три соревновательных дня наши руководящие работники успешно прошли все виды состязаний на футбольном поле, в бассейне, за игровыми столами и у стрелкового стенда, продемонстрировав самые важные для успешных руководителей качества, а группа поддержки каждую минуту верила в свою команду и скандировала на трибунах. Впрочем, оставшиеся после спортивного события впечатления куда важнее мест в итоговом протоколе.



Поздравляем всех участников Республиканской отраслевой спартакиады руководящих работников с заслуженными наградами и выражаем благодарность за те усилия и старания, которые вы проявили в напряженной борьбе с достойными соперниками.