Благодарность Сагальчик Л.М.

15.07.2021

Я, Сагальчик Л. М., врач из Минска, работающая пенсионерка, провожу отпуск на даче с пятилетним ребенком. Неожиданно (как это всегда бывает) у нас кончился газ, и возникла необходимость ехать на электричке из Слободы в Смолевичский РГС перезаключать договор на обслуживание. Хочу отметить доброе и предупредительное отношение к клиенту и замечательные коммуникативные навыки сотрудницы Екатерины Комар. Она очень подробно объяснила, как добраться к ним от электрички, какие документы иметь с собой и как сделать так, чтобы поездка в жару с ребенком была минимально тягостной и максимально результативной. Когда мы прибыли на Трудовую,18, Екатерина очень быстро оформила все необходимые документы, и мы были приятно удивлены тем, что в конторе имелся прекрасно оборудованный детский уголок, в котором мой внук отдохнул после утомительной дороги от электрички и с интересом провел время, пока оформлялись бумаги. Хочется выразить благодарность руководству РГС за идею организовать детский уголок (ведь не так много посетителей приходят с маленькими детьми, а здесь позаботились и об этих немногих) и отдельное спасибо лично Екатерине Комар.