Единый день информирования в филиале ПУ «Молодечногаз» УП «МИНСКОБЛГАЗ»

19.03.2021

18 марта 2021 года в рамках единого дня информирования прошло собрание трудового коллектива филиала ПУ «Молодечногаз». В работе собрания приняли участие генеральный директор УП «МИНСКОБЛГАЗ» Куклицкий Юрий Викторович и главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского районного исполнительного комитета Кулаковская Жанна Вячеславовна.

После рассмотрения вопросов повестки дня перед коллективом филиала ПУ «Молодечногаз» выступил Куклицкий Юрий Викторович, который обозначил основные планы и задачи, стоящие перед
УП «МИНСКОБЛГАЗ» в 2021 году, сделал акцент на работе с молодежью, на необходимость расширения цифровых технологий на предприятии, а также пожелал коллективу филиала дальнейших успехов в трудовой деятельности.

Завершилось собрание награждением старшего мастера службы внутридомового газового обслуживания Бобрика Игоря Геннадьевича. Главный специалист отдела идеологической работы Кулаковская Ж. В. вручила диплом Молодечненского районного исполнительного комитета Игорю Геннадьевичу как победителю в номинации «Лучший работник топливно-энергетического комплекса». Также по результатам работы за 2020 год Бобрик И. Г. занесен на районную Доску почета.