Филиал ТП «Березинское УП «МИНСКОБЛГАЗ» лучший в организации охраны труда

23.03.2021

19 марта 2021 года в ГУ «Березинский районный центр культуры» состоялось торжественное мероприятие по подведению итогов районного соревнования социально-экономического развития Березинского района за 2020 год. Филиал ТП «Березинское» УП «МИНСКОБЛГАЗ» награжден Дипломом Березинского районного исполнительного комитета как победитель смотра-конкурса за лучшую организацию работы по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2020 год среди организаций производственной сферы.

За добросовестный труд, профессиональное мастерство, личный значительный вклад в развитие торфяной промышленности, а также достижение высоких показателей в сезоне добычи торфа 2020 года машинист машины по добыче и переработке фрезерного торфа Голубец Василий Николаевич филиала ТП «Березинкое» УП «МИНСКОБЛГАЗ» занесен на районную Доску Почета Березинского райисполкома. В сезоне добычи благодаря профессионализму Голубца Василия Николаевича отсутствовали простои техники, что дало возможность оперативно выполнить план добычи торфа.