Областной фестиваль-ярмарка «Дажынки–2021»

28.09.2021

25 сентября 2021 года в г. Копыль состоялся областной праздник села «Дажинки-2021». Глава столичного региона, председатель Минского областного исполнительного комитета Турчин Александр Генрихович поблагодарил тружеников села за тяжелый, но такой нужный труд, за беззаветную любовь к земле. По его словам, нынешний год стал серьезным испытанием для всех хлеборобов нашей страны. Работникам сельского хозяйства пришлось сражаться буквально за каждый выращенный колос. «И вы достойно справились. Более четверти республиканского каравая собрано на Минщине. Это заслуга каждого комбайнера и водителя, агронома и зоотехника, селекционера и руководителя сельскохозяйственного предприятия и многих других. Благодаря вашему трудолюбию, самоотдаче и профессиональному подходу к делу обеспечена продовольственная безопасность Родины, а значит, на наших столах по-прежнему будет вкусный и ароматный хлеб», — подчеркнул Александр Генрихович.
    Не обошли поздравления и филиал СХУ «Бобровичи» УП «МИНСКОБЛГАЗ». За высокие результаты труда в производстве сельскохозяйственной продукции Почетной грамотой Минского областного исполнительного комитета награжден директор филиала СХУ «Бобровичи» Белявский Юрий Генрикович. Поздравляем с заслуженной наградой и желаем дальнейших достижений!