Посещение заместителем генерального директора ГПО «Белтопгаз» Адашкевичем Владимиром Степановичем СХУ «Бобровичи»

03.06.2021

2 июня 2021 года заместитель генерального директора
ГПО «Белтопгаз» Адашкевич Владимир Степанович с рабочим визитом посетил филиал СХУ «Бобровичи» УП «МИНСКОБЛГАЗ».

В рамках встречи Владимир Степанович посетил МТФ 720 голов в д. Бобровичи, МТФ «Довбени», ТФ «Солоная», ознакомился с организацией процесса заготовки травяных кормов первого укоса, оценил состояние посевов яровых, озимых и зернобобовых культур. Было акцентировано внимание на использование специального оборудования при трамбовке зеленой массы.

С положительной стороны были отмечены посевы озимого рапса.

Состоялся осмотр сельскохозяйственной техники, в частности зерноуборочных комбайнов, ведь от готовности техники во многом зависит и будущий урожай.

В ходе визита заместитель генерального директора ГПО «Белтопгаз» Адашкевич Владимир Степанович совместно с генеральным директором
УП «МИНСКОБЛГАЗ» Куклицким Юрием Викторовичем встретились с работниками филиала СХУ «Бобровичи».

Были обсуждены производственные вопросы. Особое внимание было уделено соблюдению трудовой дисциплины и эпидемиологической обстановке как в филиале, так и в целом на предприятии
УП «МИНСКОБЛГАЗ».