Работа с выпускниками ВУЗов – в приоритете!

25.03.2021

24 марта 2021г. года представители УП «МИНСКОБЛГАЗ» посетили УО «Полоцкий государственный университет». Состоялась встреча заместителя генерального директора по идеологической работе, социальным и общим вопросам УП «МИНСКОБЛГАЗ» Акининой Н. В. и директора филиала ПУ «Солигорскгаз» Силюка А. Н. с проректором по учебной работе Борейко Н. А., на которой были рассмотрены вопросы взаимодействия при подготовке молодых специалистов и прохождения производственной практики в филиалах предприятия.
    В рамках мероприятия был проведен круглый стол в форме диалога с выпускниками инженерно-строительного факультета. Наталья Викторовна ответила на интересующие молодых людей вопросы в рамках предстоящего распределения, ознакомила с системой наставничества на предприятии и финансовой поддержкой молодых специалистов.

Молодых людей интересовал спектр вопросов, которые им предстоит решать, придя на предприятие. Александр Николаевич Силюк на примере филиала ПУ «Солигорскгаз» рассказал с чего начинается трудовая деятельность молодых специалистов, как проходит адаптация на рабочем месте, а также перспективы профессионального роста.
    Встреча прошла продуктивно и в дружественной обстановке. По ее окончании стороны выразили желание и в дальнейшем проводить аналогичные встречи.