Смотр-конкурс «Спасатели глазами детей»

02.04.2021

УП «МИНСКОБЛГАЗ» на регулярной основе принимает активное участие в подготовке, проведении и награждении победителей ежегодного областного смотра-конкурса детского творчества «Спасатели глазами детей», проводимого совместно со структурными подразделениями Минского облисполкома и другими общественными организациями Минской области.

Смотр-конкурс «Спасатели глазами детей» — это одно из традиционных мероприятий для ребят со всей республики, который проводится уже более 20 лет. В конкурсе принимали участие ребята в возрасте от 7 до 17 лет, чьи работы отбираются в несколько этапов: школьный, районный, областной и республиканский. По традиции победители областного этапа (а их около 50) представят свои работы на всю страну.
    Все работы участников выполнены на высоком профессиональном, художественном уровне. Раскрывая темы чрезвычайных ситуаций и безопасности, ребята не только обучаются основам безопасности жизнедеятельности, но и привлекают внимание сверстников к актуальной проблеме.
Смотр-конкурс проводится по девяти номинациям: «Рисунок», «Плакат», «Поделка», «Скульптура малых форм», «Модель пожарной аварийно-спасательной техники», «Стикер-пак», «Сказка», «Стихотворение», «Рассказ».

Представители УП «МИНСКОБЛГАЗ» из Несвижского РГС, Вилейского РГС, филиала ПУ «Солигорскгаз», Логойского РГС, Клецкого РГС наградили дипломами и памятными подарками победителей и призеров смотр-конкурса в соответствующих номинациях.
Поздравляем победителей и желаем новых побед!