УП «МИНСКОБЛГАЗ» поздравляет Фрунзенский район с юбилеем!

16.04.2021

17 апреля 2021 года свой 70-й юбилей празднует Фрунзенский район города Минска.

Свою историю Фрунзенский район начал в 1951 году и был назван в честь полководца Гражданской войны, одного из членов первого состава Минского Совета рабочих и солдатских депутатов, первого начальника народной милиции города Михаила Васильевича Фрунзе.

На протяжении семи десятилетий Фрунзенский район динамично развивается и расширяется в экономической и социально-образовательной сферах. На сегодняшний день в районе проживает около 470 тысяч минчан. Много сделано для жителей района и многое предстоит еще сделать: продолжает строиться жилье, поликлиники, школы и детские сады.

История УП «МИНСКОБЛГАЗ» тесно связана с Фрунзенским районом. Когда-то, в далеком 1960 году на улице Гурского  располагалась Газонаполнительная станция и Минское ремонтное управление нашего предприятия. Сегодня на территории Фрунзенского района находится административное здание УП «МИНСКОБЛГАЗ», где трудится порядка 100 человек работников аппарат управления предприятия.

Сегодня наш общий праздник. Всех нас объединяет любовь к нашему общему дому, участие в его судьбе, неравнодушие к облику и традициям.

В рамках проведения праздничных мероприятий, генеральный директор УП «МИНСКОБЛГАЗ» Куклицкий Юрий Викторович принял участие в закладке аллеи на территории ул. Вязынской, посвященной 70-летию Фрунзенского района г. Минска.

Мы по праву гордимся историей нашего района, его современными достижениями, верим в его большое будущее!