УП «МИНСКОБЛГАЗ» приняло участие в XXV юбилейном Белорусском энергетическом форуме

13.10.2021

12 октября 2021 года в г. Минске на базе футбольного манежа, расположенного по адресу пр. Победителей, 20 состоялось торжественное открытие XXV Юбилейного Белорусского энергетического и экологического форума «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро».

В рамках мероприятий предусмотренных Программой форума организовано проведение XXV Белорусского энергетического и экологического конгресса, а также тематических специализированных выставок: «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро», Oil&Gas Technologies, «Водные и воздушные технологии», «ЭкспоСвет», «ЭкспоГород», «Атомэкспо-Беларусь».
    В этом году свои достижения на выставке представляют различные организации из 7 стран, ведущие предприятия энергетической отрасли и промышленности Беларуси, а также признанные мировые бренды.
    В церемонии открытия форума принял участие Министр энергетики Республики Беларусь Виктор Каранкевич. Он отметил, что предприятиями, входящими в состав Министерства энергетики Республики Беларусь продолжается работа по повышению энергоэффективности действующих энергетических мощностей с внедрением инновационных технологий и выводом из эксплуатации устаревшего оборудования.

В рамках выставки с наглядной информацией широко представлены стенды ГПО «Белтопгаз» и других организаций, входящих в состав объединения, в том числе и УП «МИНСКОБЛГАЗ».

В рамках выставки работниками нашего предприятия проводится разъяснительная работа по пропаганде безопасного пользования газом в быту, предотвращению несчастных случаев при эксплуатации потребителями газа бытового газоиспользующего оборудования. Организовано проведение викторины на знание посетителями выставки основных мер безопасности при пользовании газом в быту.